Chronique Bien dans sa cuisine de Isabelle Filliozat

Par Béatrice Putégnat Librairie Pages après pages (Paris 17e)

Une dose de psy, une pincée de nutrition et beaucoup de bon sens ! À l’approche des fêtes, synonymes d’agapes outrancièrement grasses, sucrées et salées, Isabelle Filliozat invite à être tout simplement bien dans sa cuisine. Pas besoin de grands aménagements et de matériel high-tech. Que vous soyez adepte de Masterchef ou de la simple quiche aux fourneaux, l’auteure convie à s’interroger sur notre rapport à la nourriture. La cuisine est le cœur d’une maison, la pièce où se jouent et se discutent petits bobos et plaies à l’âme. Profitez de cette introspection culinaire pour réfléchir au choix de produits sains et éthiques. Isabelle Filliozat livre ses recettes personnelles. Elles sont à agrémenter selon vos propres intuitions. Connaissance de soi, mieux-être, ajoutez la cerise sur le gâteau avec quelques exercices de méditation, et cuisiner et manger deviennent des moments chargés de sens, des plaisirs pour soi comme pour les autres.

Les autres chroniques du libraire

À VOS MARQUES, PRÊTS, LISEZ !

Panne d'inspiration ?

Nos libraires vous conseillent à domicile
tous les vendredis pour vous et vos enfants

Je veux recevoir 6 idées lectures pour moi et ma famille

@