Chronique Grande cuisine végétarienne de Jean Montagnard, photos Jean-François Rivière

Nathalie Iris Librairie Mots en marge (La Garenne-Colombes)

Grâce au chef Jean Montagard, spécialiste de la gastronomie sans protéines animales, la cuisine végétarienne s’est enfin hissée au rang d’art. Car oui, il est possible de réaliser des plats sans viande qui ne soient ni fades ni déprimants et qui épateront famille et amis. Vous n’êtes pas fans de cuisine végétarienne ? Vous n’osez pas afficher votre penchant pour une cuisine saine et équilibrée ? Laissez tomber vos complexes et prenez le temps de feuilleter cet ouvrage qui vous mettra l’eau à la bouche. Que pensez-vous d’une recette de champignons à la cannelle, d’une tourte aux blettes ou encore d’un gâteau au fromage et sirop d’érable ? Vous serez conquis par cette cuisine bienfaisante et originale, facile à réaliser. Jean Montagnard donne également des conseils sur les produits à acheter. Un livre de fonds qui deviendra vite indispensable aux cuisiniers.

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