Beaux livres
Rodolphe Paquin
Terrines
Partager la chronique
Chronique de Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier)
Les temps de crises, comme celui que nous vivons actuellement, sont propices à un retour aux valeurs refuges. Cette tendance naturelle se confirme aussi en cuisine, avec des ouvrages qui se concentrent d’abord sur la qualité du produit. Voici donc, mesdames et messieurs, des livres remettant au goût du jour les indispensables métiers de boucher et charcutier !
RETROUVEZ L'INTÉGRALITÉ DE CE DOSSIER EN PAGE 32 DU N° 157 DE VOTRE REVUE PAGE des libraires.
-
Rodolphe Paquin
Photographies Pierre Javelle
Keribus
03/10/2012
144 p., 19.90 €
-
Chronique de
Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier) -
Lu & conseillé par
4 libraire(s)- Isabelle Aurousseau-Couriol de de Paris (Saint-Étienne)
- Delphine Bouillo de M'Lire (Laval)
- Anne Dagorn-Lévy de Pages après pages (Paris)
- Laurent Bojgienman de Nouvelle (Asnières-sur-Seine)