Dossier Le Livre de la tripe de Stéphane Reynaud

- Stéphane Reynaud
- Illustrateur(s) : José Reis de Matos
- Photographies de Marie-Pierre Morel
- Marabout
- 19/09/2012
- 192 p., 19.50 €
4 libraire(s)
- Isabelle Aurousseau-Couriol de de Paris (Saint-Étienne)
- Delphine Bouillo de M'Lire (Laval)
- Anne Dagorn-Lévy de Pages après pages (Paris)
- Laurent Bojgienman de Nouvelle (Asnières-sur-Seine)
Par Arnaud Bresson Librairie Sauramps (Montpellier)
Les temps de crises, comme celui que nous vivons actuellement, sont propices à un retour aux valeurs refuges. Cette tendance naturelle se confirme aussi en cuisine, avec des ouvrages qui se concentrent d’abord sur la qualité du produit. Voici donc, mesdames et messieurs, des livres remettant au goût du jour les indispensables métiers de boucher et charcutier !
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